- Мы каждый год когда-то ездили на пароходе. Осетрина горячего копчения вот до сих пор у меня в памяти. Это жирные кислоты.
Ирина Сандакова, Продавец-консультант: На всю продукцию у нас есть сертификаты соответствующие стандарту и качеству. // Хранится рыбка в правильном температурном режиме. Всегда в холодильниках. Много полезных свойств - богата омега-3, витамины группы PP.
Среди большого количества рыбы - давно полюбившаяся нижегородцам королева лососевых - чавыча. Полезные микроэлементы есть и в белорыбице, тунце, палтусе. Здесь представлено более 20 видов морских деликатесов. В Нижнем Новгороде свежий улов той самой рыбы задержится до конца недели. В Кстове - до середины апреля.
Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"
Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш Rutube и Яндекс Дзен
12 апреля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)