Павел Чичкин, Житель Нижнего Новгорода: Просто-напросто нравится продукт. Очень вкусный.
Рыба - бесценный источник омега-3 жирных кислот, йода, белка, железа. Чавыча, белорыбица, омуль, палтус, кижуч - одни из главных источников полезных микроэлементов в начале весны, которые помогают сохранить особый способ приготовления - копчение на натуральной щепе. Абсолютно все можно попробовать, чтобы опираться только на свой вкус.
Помимо морского улова прямиком с Камчатки, посетители стадиона Нижний Новгород могут порадовать себя домашней бочковой аджикой, натуральными соусами и специями для всех блюд, которые не найти на прилавках магазинов. Краснодарским чаем на травах, ягодах и цветах, полезным не только для вкусовых рецепторов, но и для здоровья.
Окунуться в разнообразие фермерских продуктов нижегородцы смогут до конца недели.
Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"
Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш Rutube и Яндекс Дзен
18 марта 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)