Наталья Митченко, Консультант: Чавыча - королевский лосось, она очень богата омегой-3, она жирная, питательная, нежная по вкусу - бесподобная рыбка, также у нас есть нерка - менее жирный сорт рыбы, но не менее вкусный, кижуч, также форель.
Особый способ приготовления - копчение на натуральной щепе - позволяет сохранить полезные микроэлементы. Это фосфор, кальций, йод, железо. А разнообразие сортов той самой рыбы Камчатского края удовлетворит запросы самых опытных кулинаров:
- И нарезку сделаю - ассорти - и бутерброды!
- Всей семье нравится, советую, очень вкусно и полезно!
На выбор - больше 20-ти видов морских деликатесов! В столице Приволжья свежий улов задержится до конца этой недели.
Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"
Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube
25 февраля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)