Масленица и морские деликатесы: Что выбрать и чем полезны морепродукты?

11:06
23.02.22
0
1470
Впереди - масленичная неделя. Самое время задуматься над тем, как разнообразить свой стол. Например, морскими деликатесами. Что выбрать и чем полезны  морепродукты? Дарья Соловьева расскажет. 


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/279/swv0umq0pz0t41tz0iovpjhet491pr46/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/132/e907gjtblh8napns52gfvf2lzowwadxk/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/eba/y5v34lfcyp0lcc03ix8fiy5r18meo5c2/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Икра нерки, чавычи или горбуши отлично подходит для начинки масленичных блинов. Приятный бонус - морепродукты отлично усваиваются организмом. Еще одно украшение праздничного стола - рыба холодного и горячего копчения: 

Наталья Митченко, Консультант: Чавыча - королевский лосось, она очень богата омегой -3, она жирная, питательная, нежная по вкусу - бесподобная рыбка, также  нас есть нерка - менее жирный сорт рыбы, но не менее вкусный, кижуч, также форель.

Особый способ приготовления - копчение на натуральной щепе - позволяет сохранить полезные микроэлементы. Это фосфор, кальций, йод, железо. А разнообразие сортов той самой рыбы Камчатского края удовлетворит запросы самых опытных кулинаров:

- И нарезку сделаю, ассорти, и бутерброды! Всей семье нравится, советую, очень вкусно и полезно! 
- Сам выбор - хороший!

На выбор - больше 20 видов морских деликатесов! В столице Приволжья свежий улов задержится до конца этой недели. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

23 февраля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку