Блины с припеком из романа Александра Куприна "Юнкера"

15:30
18.06.21
0
2083
Какое блюдо русской кухни одно из самых древнейших? Конечно же, блины! А сколько вариантов: с мясом, с грибами, с сыром, со сметаной, со сгущенкой… Перечислять можно бесконечно! И даже за границей есть в ресторанах блюдо "Русские блины", естественно с икрой:)


        Array
(
    [720] => /upload/iblock/1e5/pwwkrxb6i7ck569nheqzbsoqkm31mjvt/Literaturnye_slasti_Bliny_s_pripekom_New_720_m.mp4
    [480] => /upload/iblock/31f/cvhio2fyt81oco9e1zajhan16b7d7b4p/Literaturnye_slasti_Bliny_s_pripekom_New_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/624/uldzlk3ctwj7uh7qawxtm5z6zc5rdh6j/Literaturnye_slasti_Bliny_s_pripekom_New_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/e9c/okp9s9otuy9fdwkupyhwdh93anhbbmei/Literaturnye_slasti_Bliny_s_pripekom_New_240_m.mp4
)
      
00:00
/
720
720
480
360
240
Открыть полностью
Но что же такое блины с припеком, о которых писал Александр Куприн в романе "Юнкера"? И как с помощью блинов пытали? На эти вопросы ответят эксперты программы "Литературные сласти", а шеф-повар Андрей Сулима поделится рецептом нежнейших блинов с рыбой. 

Смотрите новые выпуски программы на телеканале "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU и в кабельном телевидении:

МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

15 июня 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" 
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку