Рыбные деликатесы можно попробовать на Нижегородской ярмарке на этой неделе

12:20
10.03.21
0
2681
Блины с икрой и нежирной красной рыбой! Диетологи говорят, это самый полезный вариант начинки для традиционного масленичного угощения. Константин Крестников узнал, как оценить качество рыбных деликатесов. 



        Array
(
    [480] => /upload/iblock/f6a/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/60f/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/c1a/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Палтус, нерка, окунь - горячего и холодного копчения. Свежий улов привезли на нижегородскую ярмарку с разных регионов страны. Гурманы наверняка оценят редкую антарктическую ледяную рыбу, южноморскую - конгрио и осетра. Среди большого количества деликатесов и королева лососевых - камчатская чавыча.

Светлана Павлова, консультант, рассказала: "Готовится у нас по старинным русским рецептам, солится и вялится. То есть ее можно как пожилым людям, так и маленьким детишкам".

В процессе приготовления используются натуральные щепки фруктовых деревьев. Кроме того, тут можно найти крупную красную икру пяти видов.

Из морепродуктов здесь представлены моллюски, креветки тигровые и королевские, а также гребешки и крабы. Попробовать деликатесы можно до конца этой недели. 

10 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку