Гороховая лапша из романа Ф. Достоевского "Братья Карамазовы"

15:30
19.02.21
0
1064

Разнообразие продуктов на полках супермаркетов помогает нам поближе познакомиться с кухнями разных стран. Так, мы научились готовить итальянскую пасту, японский удон, испанскую фидеуа, китайскую рисовую лапшу… Это еще раз доказывает, что путешествовать можно не выезжая далеко, достаточно сходить в соседний магазин.



        Array
(
    [720] => /upload/iblock/da9/Literaturnye_slasti_Gorokhovaya_lapsha_New_720_m.mp4
    [480] => /upload/iblock/8a4/Literaturnye_slasti_Gorokhovaya_lapsha_New_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/db0/Literaturnye_slasti_Gorokhovaya_lapsha_New_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/b71/Literaturnye_slasti_Gorokhovaya_lapsha_New_240_m.mp4
)
      
00:00
/
720
720
480
360
240
Открыть полностью
Но знали ли вы, что в традиционной русской кухне тоже есть свой вид макаронных изделий, который считается «русской пастой»? Это гороховая лапша! Она упоминалась, например, в романе Федора Михайловича Достоевского "Братья Карамазовы". И, кстати говоря, это идеальное блюдо для приближающегося поста. Возможно ли приготовить гороховую лапшу в домашних условиях? - узнаете в новом выпуске программы "Литературные сласти".


19 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку