Камчатские рыбные деликатесы на новогоднем столе нижегородцев

17:00
3.12.20
0
1212
Каким должен быть новогодний стол? Традиционные праздничные блюда  невозможно представить без нескольких продуктов - один из них это рыба. Щука, Судак, Лещь - гордость наших Волжских акваторий. Дальний Восток славится красной рыбой - горбуша, кетА, форель. Владимир Базов узнала как правильно выбрать Камчатскую рыбу на праздничный стол.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/70c/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/748/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/749/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Однородный цвет и приятных запах  - главное на что советуют опираться специалисты при выборе любой рыбы. Эти деликатесы приехали в Столицу Приволжья с Дальнего Востока. Пользу именно красной рыбы сложно преувеличить - она полезна для зрения, сердца, мозга, кожи и костей. На рыбную выставку приходят и за "королевой" новогоднего стола - красной икрой. А для любимого, традиционного салата - морская, слабосоленая сельдь. 

Продукт Дальневосточного края считается одним из самых экологичных из-за особых природных условий. Рыба обитает в естественной среде чистых, соленых морских вод. 

На Фильченкова 14 А - Для всех посетителей - сразу две акции - Красная Икра по цене 4 500 рублей за киллограм, сельдь за 150

3 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку