Елена Викторовна Кочуро, Заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области - В настоящее время у нас общепит работает на вынос и на дистанционную доставку кулинарной продукции. В полном объеме объекты общепита будут работать на третьем этапе отмены коронавирусной инфекции. Но для того, чтобы подойти к третьему этапу быстрее, необходимо соблюдать строго профилактические мероприятия. Для общественного питания это соблюдение дезинфекционного режима.
Ответы на вопросы: Когда нижегородские рестораны и кафе возобновят свою работу в обычном режиме? Что для этого нужно сделать?
10:58
10.06.20
0
6944
10 июня 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Когда рестораны и кафе возобновят свою работу в обычном режиме? Что для этого нужно сделать? Какие меры профилактики должны быть предприняты на территории заведений общепита? - Эти и другие вопросы были затронуты в ходе совместной онлайн-конференции предпринимателями и специалистами Роспотребнадзора.
Всего в видеодиалоге приняли участие руководители более десятка основных ресторанных групп региона, в составе которых порядка 200 предприятий общественного питания. Те, кто не смог принять участие в видеоконференции, могут задать свои вопросы по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43. Более 4-х тысяч предпринимателей такие консультации уже получили.
Всего в видеодиалоге приняли участие руководители более десятка основных ресторанных групп региона, в составе которых порядка 200 предприятий общественного питания. Те, кто не смог принять участие в видеоконференции, могут задать свои вопросы по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43. Более 4-х тысяч предпринимателей такие консультации уже получили.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: