В Нижегородской области увеличилось производство мяса и молока

13:21
28.01.20
0
1017
28 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Производство мяса в Нижегородском регионе выросло на 15% по сравнению с прошлым годом. А молока - на 4,4 процента. Об этом сообщили в региональном минсельхозе. За 2019 год уровень самообеспечения в регионе по молоку превысил 76 процентов, а по мясу 41. Этому способствовали меры господдержки животноводства, их в 2019 году увеличили на 30 процентов.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/b81/Myaso_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/c40/Myaso_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/210/Myaso_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку