Работники нижегородских организаций чаще приносят еду из дома

16:44
23.11.19
0
1032
23 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Большинство (63%) работающих соискателей Нижегородской области приносят еду с собой из дома и обедают на работе. Выше всего эта доля среди соискателей в сферах HR (74%) и бухгалтерии (73%). Об этом сообщает Head Hunter.


Открыть полностью
Еще 22% обедают в ближайших кафе и ресторанах. Часто ходят на обед в кафе топ-менеджеры и представители IT-сферы (по 45%). В рабочей столовой питаются 19%. И лишь 7% удается обедать у себя дома.

Большинство соискателей устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня (73%). 24% при этом не удовлетворены своим питанием.
Мы попросили соискателей оценить те способы обеда, к которым они чаще всего прибегают, по 4 параметрам: качество еды, выбор блюд, скорость обслуживания и цена. Все способы по этим критериям получили средние оценки в разбросе от 3,3 до 4 баллов с незначительными различиями. Например, максимальный балл по критерию качества еды получила доставка обедов (4), она же получила максимальный балл (3,9) по критерию выбора блюд. Однако в скорости обслуживания и цене доставка уступила обедам в ближайших кафе и в столовой на работе.

При неограниченном бюджете и вне зависимости от месторасположения работы 40% соискателей предпочли бы обедать в ближайших кафе, ресторанах, 18% - в столовой на работе. 15% соискателей предпочли бы приносить еду из дома. Доставку чаще предпочли бы соискатели сферы IT (19%). Приносить обед с собой из дома желает треть представителей рабочего персонала.

46% соискателей заявили, что при поиске работы им важно, какие там есть возможности для питания.
По мнению 62% соискателей, работодатель должен организовывать питание сотрудников. Выше всего эта доля в научно-образовательной (82%) и производственной сферах (74%).
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку