Молочная кухня по последнему слову техники

20:25
3.09.19
0
1142
03 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). С ручного труда на современную систему. 


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/a76/Kuhnya_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/b4f/Kuhnya_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/703/Kuhnya_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Автозаводская молочная кухня теперь имеет в своем арсенале автоматизированную линию по выпуску детского творога. Обновленное оборудование позволит не только в разы увеличить объём выпускаемой продукции, но и благодаря обновленной системе фасовки - сама упаковка станет удобнее. На сегодняшний день новое оборудование установлено уже в четырех районах города, учреждения обеспечивают кисломолочными продуктами порядка 16 тысяч детей. 

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов "Сейчас мы работаем уже над дополнительном планом по увеличению мощности нашей молочной кухни, потому что мы видим, что есть спрос со стороны школы и со стороны детских садов и вот мы наверно впервые вышли на рекордные объемы производства но видим, что не хватает, т.е. интерес и спрос он становится все больше и больше ,и связано это как раз с уникальной технологией".
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку