Шеф-повар Константин Ивлев побывал на заводе ГАЗ

23:30
16.04.19
0
5968
16 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Нижний Новгород посетил Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Он и его съемочная группа побывали на "Горьковском автомобильном заводе". Что особенно впечатлило столичных гостей, знает корреспондент программы "Вести-Приволжье" Марина Толстикова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/38c/Ivlev_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/867/Ivlev_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/a5c/Ivlev_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Сборочный цех, финальный этап производства. С конвейера машины уйдут своим ходом. Здесь гостям из Москвы не только показали "внутреннюю кухню" производства, но и дали возможность принять участие в сборке. Впечатленный шеф-повар сравнил автомобильное производство ГАЗа с высоким искусством кулинарии.
Константин Ивлев, шеф-повар, телеведущий: "Я бы это сравнил, как у нас, раздачей это называется. Когда стоит шеф, есть блюдо, и на блюдо начинают выкладывать гарнир, соус, декорировать и всё остальное. Такая же механика, и такая же однозначно чистота".

Столичный шеф-повар и телеведущий приехал на завод после выставки "Metro Expo" в Москве. Там ему приглянулись фудтраки - высокотехнологичные кухни- кафе на колёсах.
Константин Ивлев, шеф-повар, телеведущий: "Настолько идеально сделано. От этого автомобиля у меня мурашки. Наполнение для качественной работы - оно существует. Есть вода на 40 литров. Есть, соответственно, электрика, есть холодильные установки".

Внутри может разместиться кофейня, мороженое или фаст-фуд на колёсах и даже мобильный магазин для обеспечения продуктами питания отдаленных населенных пунктов.
Дмитрий Завылов, начальник управления региональных продаж Горьковского автомобильного завода: "Многообразие моделей зависит от технического задания клиента. Что туда поставить: холодильник, печку, ещё что-то.Они могут на разных типах шасси, с разными типами двигателя, с разными установками".

А образцы, которые продемонстрировали гостям, уже показали себя в рамках проекта "Гастрономическая карта России", преодолев порядка 20 тысяч километров.
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку