Масленица. Как приготовить блины из черемуховой муки?

08:07
6.03.19
0
1284
6 марта, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Продолжаем блинную неделю. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Анна Гагарина узнала, как приготовить блины из черемуховой муки, и как придать масленому изделию необычный вкус. 


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/9c4/Bliny_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/298/Bliny_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/8d9/Bliny_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Для приготовления нам потребуется одна часть черемуховой муки, 3 части пшеничной муки, 2 яйца, 200 грамм молока или для вегетарианских блинов 200 грамм воды. Еще возьмем 2 ложки сахара и щепотку разрыхлителя. 
Напомним, мы рассказали о том,как провожали зиму в 1990 году и сколько блинов можно съесть за день.
А Роспотребнадзор научил выбирать "правильные" блины.
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку