Рыбные деликатесы к масленичному столу

11:24
5.03.19
0
1535
5 марта, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). С началом масленичной недели во главе стола по традиции - блины. Традиционно их едят со сметаной, сгущёнкой, мясом и рыбными деликатесами. А с чем любят есть блины нижегородцы - выясняла корреспондент программы "Вести-Приволжье" Марина Толстикова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/928/Ruba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/b3c/Ruba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/21b/Ruba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Рыба копченая на фруктовой щепе, свежемороженая рыба, морские деликатесы, шесть видов икры, ледяная рыба, которую сейчас добывают исключительно в Арктике. Чавыча сухого посола пользуется особым спросом. Секрет этой рыбы в способе обработки - делятся продавцы.
Светлана Павлова, продавец - консультант выставки: "Она приготовлена по старинным рецептам, то есть рыба просолена и провялена без дыма. Все её аминокислоты и витамины сохранены".

Постоянные покупатели уходят отсюда с полными пакетами .

Тамара Макерова, посетительница выставки: "Слышала от приятельницы, что эта рыба очень вкусная, решила попробовать".

До конца недели ещё есть возможность украсить свой стол деликатесами прямиком с Камчатки. Всё это время выставка будет работать на Нижегородской ярмарке.
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку