Рыба копченая на фруктовой щепе, свежемороженая рыба, морские деликатесы, шесть видов икры, ледяная рыба, которую сейчас добывают исключительно в Арктике. Чавыча сухого посола пользуется особым спросом. Секрет этой рыбы в способе обработки - делятся продавцы.
Светлана Павлова, продавец - консультант выставки: "Она приготовлена по старинным рецептам, то есть рыба просолена и провялена без дыма. Все её аминокислоты и витамины сохранены".Постоянные покупатели уходят отсюда с полными пакетами .
Тамара Макерова, посетительница выставки: "Слышала от приятельницы, что эта рыба очень вкусная, решила попробовать".
До конца недели ещё есть возможность украсить свой стол деликатесами прямиком с Камчатки. Всё это время выставка будет работать на Нижегородской ярмарке.