По данным службы статистики, с 18 по 25 февраля 2019 года в регионе на 1,4% снизилась средняя цена на говядину (с 344,3 до 339,4 рублей за кг), на 2,8% подешевела свинина (с 248,9 до 242,03 рублей за кг), на 3,6% - куриные яйца (с 63,9 до 61,7 рублей за десяток).
Кроме того, с 18 февраля в области снизились средние цены на сахар, картофель и лук.
Напомним, по данным Росстата, стоимость условного набора продуктов питания в среднем по Нижегородской области на 6,4% меньше среднероссийского показателя.
Мясо и куриные яйца подешевели в Нижегородской области
07:05
3.03.19
0
715
3 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Говядина, свинина и куриные яйца подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.
Открыть полностью
Связаться с нами: