Ремонт затягивается: причина провалов в Автозаводском районе не определена

15:58
28.09.18
0
2352
28 сентября, ГТРК "Нижний Новгород" Причину провалов в Автозаводском районе выясняют специалисты. Об этом сообщили в районной администрации.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/df3/avtozavod_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/318/avtozavod_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/9c7/avtozavod_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Местные жители обратились в редакцию программы "Вести-Приволжье" с жалобой: рядом со станцией метро Автозаводская земля, в буквальном смысле, уходит из-под ног. В асфальте появилось несколько глубоких провалов.

По словам людей, их заметили еще весной этого года. Некоторые участки дороги просто оградили. Чиновники отмечают, что на данном участке проходят сети ливневой канализации и четырехметровый коллектор. Компании-собственнику направлены письма с требованием устранить провалы.

Начальник управления жилищного фонда, инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства администрации Автозаводского района Антон Чернов: "Направляли в адрес собственника ПАО "ГАЗ" письма с просьбами срочно обследовать коллектор, а также принять меры по устранению данных провалов. В последний раз они нас информировали, что взяли адрес на контроль, при визуальном осмотре у них разрушения не выявлено, но возможны некие пустоты, которые увидеть не возможно. 

Место провалов постоянно подсыпают, чтобы не было открыто, а также участок огорожен. Для того, чтобы устранить провал, надо понять причину. До сегодняшнего момента причина не определена собственником данного коллектора. Со стороны администрации, мы считаем, что иных причин, кроме как техническое состояние коллектора, у нас пока нет оснований предполагать, что что-то еще может быть. Мы ждем , чтобы они провели обследование дополнительное этого коллектора. Когда они найдут причину, будем решать, где надо ремонтировать."
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку