Почему полезна камчатская рыба?

22:35
13.09.18
0
2812
13 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Осень - время, когда организм человека подвержен из-за переменчивой погоды различным респираторным заболеванием.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/71c/ryba_logo_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/0ff/ryba_logo_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/441/ryba_logo_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
За счет каких продуктов питания можно восполнить недостающие в этот период витамины и полезные микроэлементы?

У нижегородки Марии Грибенцковой рыба неотъемлемый рацион домашнего меню. Сетует она на то, что найти свежую и полезную рыбу не просто. Рыбная продукция из Камчатки для нее в очередной раз стала спасением.

Белорыбица, палтус, зубатка, выловленные в камчатских водах - богаты полезными для организма микроэлементами. В фаворитах - чавыча. Вкусная и полезная - вот главные критерии для Александра Костина.

Рыбу коптят на натуральных опилках - ольхи, вишни или яблони. Тем самым, в рыбе сохраняются полезные кислоты Омега-3 и витамины А, Д, Е необходимые в осеннюю пору. По соседству - искрящиеся зерна натуральной красной икры. Подобрать деликатес по вкусу горожане могут на Нижегородской ярмарке до конца недели.
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку