Сергей Юран: «Обидно проигрывать матч, когда один удар в створ с пенальти»

11:51
27.11.23
0
2449
Главный тренер «Пари НН» прокомментировал поражение от «Ростова» в РПЛ


Открыть полностью

Матч, прошедший в Ростове-на-Дону в воскресенье, завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный мяч на 61-й минуте забил защитник «Ростова» Максим Осипенко, реализовавший пенальти.

«Обидно проигрывать матч, когда один удар в створ ворот — одиннадцатиметровый. Понятно, что проиграли, во втором тайме полностью переиграли. Вопрос к пенальти в том плане, что… Не знаю, такие единоборства можно находить при угловых или доставке мяча в штрафную… Поэтому… Сложно сказать. А в целом: сложно проигрывать игру, когда один удар в створ с пенальти. В целом на ничью наиграли, но на табло 0:1 не в нашу пользу. Остается два тура, нужно настраиваться и готовиться.

На теории я заострял внимание, что в первом круге мы провалили выездные матчи, всего две ничьи, остальные проиграли. Может быть, психология… Нужно будет проанализировать, нужно будет укрепляться. Мы хотели сегодня начать второй круг на хорошей ноте, но пеплом не будем посыпать голову, — сказал Юран в эфире «Матч ТВ».

После этой встречи нижегородский клуб располагается на 9-й строчке турнирной таблицы. У подопечных Сергея Юрана 21 балл.

Фото: «Пари НН»

27 ноября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку