Футболист «Пари Нижний Новгород» Севикян вызван в сборную Армении

16:46
25.09.23
0
2963
Открыть полностью
Полузащитник клуба «Пари Нижний Новгород» Эдгар Севикян вызван в сборную Армении по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2024 года. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба нижегородского клуба.

Ранее 22-летний футболист «Пари НН» Севикян заявил, что не будет выступать за сборную России, так как уже принял решение играть за национальную команду Армении. До этого полузащитник попал в расширенный состав сборной России на сентябрьский учебно-тренировочный сбор.

«Севикян будет находиться в расположении армянской команды с 9 по 18 октября и проведет в ее составе в этот период два матча: в рамках квалификационного турнира Евро-2024 со сборной Латвии в Риге (12 октября) и товарищескую встречу с Северной Македонией (17 октября) в городе Струмица. Пожелаем Эдгару успешных выступлений за сборную!», — говорится в сообщении клуба.

Севикян выступает за «Пари НН» с июля 2022 года. Его соглашение с клубом рассчитано до 2025 года. Всего он провел за нижегородскую команду 25 матчей, забил четыре мяча и отдал одну результативную передачу.

Фото: ФК «Пари Нижний Новгород»

25 сентября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку