Руководство "Пари НН" подаст жалобу по поводу судейства на матче со "Спартаком"

10:58
20.09.23
0
2592
Об этом после игры, состоявшейся в Нижнем Новгооде 19 сентября, заявили гендиректор "Пари НН" Давид Мелик-Гусейнов и председатель совета директоров клуба Дмитрий Кондратов.


Открыть полностью
"Это не футбол": Генеральный директор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов заявил, что нижегородский клуб будет жаловаться на судейство в матче со «Спартаком»:

«Будем добиваться правды. Будем задавать вопросы. Это сделает не только нас, но и весь российский футбол честнее. Понимаем, что вопросы не изменят счет на табло. Но если с таким соглашаться, то превратимся в ММА рано или поздно. Травм серьезных нет», — отметил гендиректор «Пари НН».

В первом тайме защитник «Пари НН» получил удар в лицо от игрока «Спартака», однако этот эпизод остался незамеченным судьей.

«Если футболиста бьют в челюсть, то, по нашему мнению, должно быть наказание. Однако судья проигнорировал явный удар. Мы намерены обратиться в ЭСК с целью получить объяснение по этому и другим спорным эпизодам», – отметил председатель совета директоров «Пари НН» Дмитрий Кондратов. 

Матч «Пари НН» - «Спартак» состоялся 19 сентября в Нижнем Новгороде и закончился со счетом 0:3.

Фото: Пари НН

20 сентября 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку