В «Пари Нижний Новгород» ответили на слухи о конфликте главного тренера Юрана с экс-игроком Масоэро

15:45
4.09.23
0
2522
Открыть полностью
Конфликта между главным тренером футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» Сергеем Юраном и экс-игроком команды Лукасом Масоэро не было, заявил в беседе с «РИА Новости» защитник нижегородской команды Дмитрий Тихий.

Ранее СМИ написали со ссылкой на агента Масоэро Рикардо Алонсо Баррера, что причиной расторжения контракта с бывшим защитником стали плохие отношения с Юраном. «Пари НН» прекратил сотрудничество с Масоэро 31 августа.

«У них вообще не было никаких конфликтных ситуаций. Лукас в начале, насколько мне известно, не начинал играть. Сначала он начинал со скамейки запасных, потом ребята получали травмы, я в том числе. Он получил игровое время, а дальше все на усмотрение тренера», — сказал Тихий.

Футболист добавил, что в команде нет разногласий с тренером. «Самым главным ответом на вопрос будет результат на футбольном поле. Когда в клубе в целом что-то происходит не так, как правило, это отражается на результате. В этом отношении у нас в команде все хорошо, хороший микроклимат», — заключил он.

Фото: «Пари НН»

4 сентября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку