Футболист «Пари Нижний Новгород» Севикян отказался от выступления за сборную России

11:50
1.09.23
0
2514
Открыть полностью
Футболист «Пари Нижний Новгород» Эдгар Севикян заявил, что не будет выступать за сборную России, поскольку уже принял решение выступать за национальную команду Армении.

Ранее 22-летнего полузащитника вызвали в расширенный состав сборной России на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Новогорске 4–12 сентября.

«Как вы уже, наверное, знаете, мое имя в списке 49 приглашенных футболистов на тренировочный сбор сборной России. Мне очень приятно, что тренерский штаб сборной России обратил внимание и оценил мою работу и результаты! Россия дала мне очень многое в плане моего профессионализма и карьеры. Однако на данный момент, я должен сообщить, что не смогу принять приглашение в сборную России, так как уже принял решение выступать за сборную Армении. Еще раз благодарю тренерский штаб сборной России за доверие. Надеюсь, что болельщики отнесутся с пониманием к моему выбору и самостоятельному решению», — приводит слова Севикяна «Пари НН» в Telegram-канале.

Севикян играет в «Пари НН» с июля 2022 года. Соглашение с ним рассчитано до 2025 года. Севикян провел за клуб 25 матчей, забил четыре гола и отдал одну результатную передачу.

Фото: fcnn.ru

1 сентября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку