«Пари Нижний Новгород» планируют вывести на самоокупаемость в следующем сезоне

11:00
28.08.23
0
2576
Открыть полностью
«Пари Нижний Новгород» планирует выйти на самоокупаемость в следующем сезоне. Об этом заявил генеральный директор клуба Давид Мелик-Гусейнов в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Клуб должен быть самоокупаем, даже приносить прибыль. Все для этого есть. Мы должны сначала добиться психологической планки, когда бренд "Пари НН" будет узнаваем среди населения, взаимодействие с какими-то партнерами будет приносить максимальное содействие и поддержку. Передо мной стоит задача вывести клуб на самоокупаемость. Мы проводим серию встреч с потенциальными партнерами, в частности, чартерным партнером. Мы много ресурсов тратим на перелеты», — сказал Мелик-Гусейнов.

«Не отвечу про дату. Мы готовимся к совету директоров, который пройдет осенью. Там представим программу с тремя вариантами исполнения. Будет оптимистический вариант, при котором клуб станет самоокупаемым в следующем году. Будет нейтральный вариант, но сроки сдвигаются. Про пессимистический говорить не буду, но его надо тоже иметь. Случаются события из разряда "черного лебедя", когда вмешивается внешний фактор», — добавил он.

Нижегородский клуб был переименован в «Пари Нижний Новгород» 1 июня 2015 года. Ранее он носил название «Нижний Новгород», до этого — «Олимпиец». В сезоне-2022/2023 «Пари НН» занял 13-е место в РПЛ. В текущем сезоне клуб располагается на восьмом месте с семью очками после шести матчей.

Фото: «Пари НН»

28 августа 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку