ФК «Ахмат» уволил главного тренера после матча с «Пари НН»

14:18
15.08.23
0
2800
В понедельник «Ахмат» уступил «Пари НН» со счетом 0:2.


Открыть полностью
Главный тренер «Ахмата» Сергей Ташуев отправлен в отставку. Об этом сообщила во вторник пресс-служба футбольного клуба. Ранее 14 августа в четвертом туре Российской премьер-лиги «Ахмат» потерпел поражение от «Пари Нижний Новгород» со счетом 0:2.

В официальном сообщении грозненской команды говорится, что договор с Ташуевым расторгнут по соглашению сторон. В ближайшее время клуб определится с кандидатурой главного тренера.

Стоит напомнить, что в сентябре 2022 года «Ахмат» отправил в отставку главного тренера Андрея Талалаева в перерыве матча 9-го тура с «Пари НН». Тогда нижегородская команда победила со счетом 1:3.

В понедельник после матча с «Ахматом» генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов опроверг слухи о том, что перед главным тренером нижегородского клуба Сергеем Юраном было поставлено условие обязательной победы над «Ахматом», в противном случае ему грозило увольнение. Эту информацию Мелик-Гусейнов назвал недостоверной. «Эта информация не является правдой. И даже ни в каком формате не обсуждалась в клубе», — написал гендиректор «Пари НН» в своем Telegram-канале.

Фото: ФК «Ахмат»

15 августа 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку