Главный тренер «Пари Нижний Новгород» Юран заявил, что у него нет цели отомстить «Химкам»

14:50
7.04.23
0
4116
Специалиста уволили из клуба в нынешнем сезоне РПЛ.


Открыть полностью
Главный тренер футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» Сергей Юран не ставит себе цель отомстить подмосковным «Химкам», откуда его уволили в начале нынешнего сезона РПЛ. Об этом он рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу».

Юран возглавил «Пари Нижний Новгород» 4 апреля, сменив Артема Горлова.

«Я не реваншист. Цели отомстить «Химкам» у меня нет. Время прошло, жизнь продолжается. Буду настраивать ребят на «Химки», как и на остальных соперников», — отметил Юран.

Юрана уволили с поста главного тренера подмосковных «Химок» в августе 2022 года, несмотря на положительные результаты команды. В «Химках» объяснили это решение тем, что стороны разошлись из-за расхождений в вопросах развития клуба.

Юран трижды возглавлял «Химки» — в 2008, 2020, 2022 годах. В прошлом сезоне РПЛ команда с 14 очками в 18 матчах шла на последнем месте в таблице. По итогам сезона «Химки» сохранили прописку в Премьер-Лиге, в стыковых матчах переиграв «СКА-Хабаровск» (0:1, 3:0).

Под руководством Юрана «Химки» в 4 стартовых турах текущего сезона набрали 7 очков, после его ухода клуб провел в РПЛ 17 игр и набрал 6 очков.

Фото: «Пари НН»

7 апреля 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку