Нижегородское «Торпедо» сохранит весь тренерский штаб на следующий сезон КХЛ

12:17
23.03.23
0
4407
В нынешнем сезоне нижегородский клуб вышел во второй раунд плей-офф КХЛ. Это произошло впервые с 2016 года.


Открыть полностью
Нижегородское «Торпедо» сохранит весь тренерский штаб под руководством Игоря Ларионова на следующий сезон КХЛ, сообщил генеральный директор клуба Александр Харламов. В тренерский штаб нижегородской команды входят Андрей Козырев, Михаил Васильев, олимпийский чемпион Николай Хабибулин, Филипп Арзамазов и Андрей Емельянов. 

«Нельзя сказать, что не получилось что-то одно, наверное, сегодня не хватило концентрации. Никаких претензий к ребятам нет, игра была "от ножа", но хоккей есть хоккей. Не думаю, что можно говорить о том, что счет в серии мог быть другим, проиграли 0-4, этого уже не изменить. Мы все проанализируем, сделаем выводы, в следующем году вернемся в сильнее.

В целом, я доволен результатами сезона, мы играли неплохо, заняли четвертое место на западе в «регулярке», впервые за долгое время прошли первый раунд плей-офф. У нас очень молодая команда, она получила бесценный опыт, который поможет ей прогрессировать. Я благодарен всему тренерскому штабу во главе с Игорем Николаевичем, без них эти результаты были бы невозможны. На следующий сезон тренерский штаб остается целиком», — приводит слова Харламова ТАСС.

В среду «Торпедо» уступило СКА со счетом 3:5 в четвертом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ и выбыло из борьбы за Кубок Гагарина. Этот сезон был первым для Игоря Ларионова на посту главного тренера нижегородского клуба. «Торпедо» приняло участие в 1/4 финала плей-офф КХЛ впервые с 2016 года.

Фото: ХК «Торпедо»

23 марта 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку