Нижегородская область стала лидером среди регионов по количеству оформленных «Карт болельщика»

17:20
8.01.23
0
2871
На сегодняшний день оформлено более 75 тысяч карт


Открыть полностью

Более 75 тысяч «Карт болельщиков» оформили нижегородцы за 2022 год. Как сообщает пресс-служба облправительства, по количеству поданных заявок Нижегородская область стала лидером среди других регионов.

Напомни, с 4 июля 2022 года наличие карты обязательно для покупки билетов и абонементов на матчи Российской Премьер-Лиги (РПЛ). Сервис позволил сделать доступ на матчи удобным и безопасным.

Так, только на стадионе «Нижний Новгород» за день до матчей и в день игр через временный центр оформления «Карты болельщика» было оформлено 7 762 карты.

 Как рассказала директор Уполномоченного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Нижегородской области Светлана Мусарская, нижегородцы готовятся к предстоящему футбольному сезону. Большинство заявок – около 60% - подаются в формате онлайн через портал «Госуслуги».

Карта оформляется один раз и остается в личном кабинете портала gosuslugi.ru. При входе на стадион будет достаточно отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах».

Добавим, карту при посещении матчей РПЛ должны иметь все участники, зрители, гости и персонал, а также представители СМИ.


8 января 2023 года ГТРК Нижний Новгород

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку