«Никто не смеет ругать наш город, кроме тех, кто в нем живет!»: мэр Дзержинска ответил комментатору «Матч ТВ»

14:26
9.08.22
0
1280
Читать далее
Дзержинск назвали «самым грязным городом».


Мэр Дзержинска Иван Носков ответил комментатору телеканала «Матч ТВ», назвавшему город «самым грязным, по мнению некоторых СМИ»; глава города поблагодарил дзержинцев, возмутившихся словами комментатора и вступивших в спор в соцсетях.

«Полностью вас всех поддерживаю и тоже считаю, что никто не смеет ругать наш город, кроме тех, кто в нем живет! <…> Не расстраивайтесь сильно, что кто-то что-то сказал. Собака лает — караван идет», — написал Носков на своей странице во ВКонтакте.

Вместе с тем, глава Дзержинска призвал жителей не мусорить и предупредил, что в местах, где постоянно нелегально сбрасывают отходы, будут проводить рейды и установят камеры, а нарушителей будут штрафовать.

Ранее спортивный комментатор (СМИ предполагают, что это был Роман Нагучев) нелестно высказался в прямом эфире о Дзержинске. «Самый грязный город, по мнению некоторых СМИ. Я там был. Ощущается, прямо скажем», — сказал он во время матча «Краснодар» — «Локомотив».

Жители города по-разному отреагировали на слова комментатора в соцсетях. В комментариях некоторые написали, что город чистый, хотя другие согласились, что спортивный журналист прав.

9 августа 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку