Дэвид Немировски: Нам очень нужна была победа

06:02
9.12.21
0
1400
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Торпедовцы одержали убедительную выездную победу над одним из лидеров Западной конференции ЦСКА - 5:2 (3:0, 1:2, 1:0). Об этом сообщает ХК "Торпедо".


Не успели опоздавшие к началу игры зрители занять свои места на трибунах, а счет уже был открыт. Кенни Агостино воспользовался оплошностью голкипера армейцев Адама Рейдеборна и переправил шайбу в ворота. Далее, выдержав две минуты в меньшинстве, нижегородцы укрепили свое преимущество: ближе к середине периода ошибкой армейцев воспользовались Марек Хривик и Артур Тянулин: Марек перехватил передачу за воротами и сделал пас на пятак, а находившийся там Артур молниеносно в касание «прошил» Рейдеборна. Игра переместилась к воротам Петра Кочеткова, которому пришлось повертеться, как белке в колесе. При этом, торпедовцы огрызались весьма острыми контратаками, а оказавшись в концовке периода в большинстве, использовали и эту ситуацию для реализации. Дамир Жафяров воспользовался пасом Кенни Агостино. 

Хотя второй период в целом проходил в равной борьбе, армейцам удалось реализовать два своих момента. Торпедовцы «не раскисли» и ответили голом Энди Миле, который переиграл Рейдеборна накоротке, словно буллит реализовывал. Между прочим, ассистентский балл в этом эпизоде наряду с Дамиром Жафяровым заработал голкипер Пётр Кочетков.

Старт третьего периода был ознаменован очередным натиском ЦСКА, но торпедовцы справились. Добавил эмоций победный для Кирилла Уракова боксерский поединок с Антоном Слепышевым. И сразу же после этого «размена» состоялся очередной торпедовский гол: Кенни Агостино оформил «дубль». ЦСКА попробовал «завести» себя очередной дракой, выпала армейцам возможность пробить буллит - но торпедовцы не позволили оппонентам «перетянуть одеяло», за что получили два полновесных турнирных балла.

Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):

- Нам очень нужна была победа. Вышли с хорошим настроем, играли быстро, соперник не успевал за нами. Главное, что все ребята помогали друг другу.

Сергей Фёдоров (главный тренер ЦСКА):

- Мы допустили больше ошибок, чем наш соперник. Где-то они были невынужденные, но так сложилась игра.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

09 декабря 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку