На матчи ХК “Торпедо” будут пускать до 500 зрителей. Попасть на игры можно только с абонементом

11:20
11.10.21
0
1260

Читать далее
Кроме того, при себе нужно иметь QR-код с “Госуслуг”, либо “мультипасс”


Разрешенная заполняемость КРК “Нагорный” на ближайших домашних матчах “Торпедо” в Нижнем Новгороде составит 500 человек. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Новые ограничения связаны с требованием Роспотребнадзора.

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ А. Ю. Поповой от 07.07.2021 № 18 “О мерах по ограничению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации в случаях проведения массовых мероприятий” и с учетом показателей распространения заболеваемости на территории Нижегородской области количество зрителей на домашних матчах “Торпедо” может составлять не более 500 человек.

Из-за этого на матч с “Северсталью” (11 октября) смогут попасть владельцы абонементов нечетных секторов (1, 3, 5, 7, 9, 11, балкон 1); абонементы четных секторов будут заблокированы.

Встречу с “Амуром” (15 октября) смогут посетить обладатели абонементов четных секторов (2, 4, 6, 8, 10, 12, балкон 2); абонементы нечетных секторов заблокируют.

В дальнейшем чередование секторов будет продолжено вплоть до снятия ограничений.

Помимо абонемента зрители должны иметь при себе QR-код с “Госуслуг”, подтверждающий вакцинацию от коронавируса, либо наличие сертификата об иммунизации, означающего, что человек переболел в последние полгода. Кроме того, можно предъявить “мультипасс”. Болельщикам до 18 лет эти документы не нужны.

Ранее в Нижегородской области ввели новые COVID-ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Фото: ХК “Торпедо”

11 октября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку