Матч "Химика" и "Чертаново" завершился нулевой ничьей

14:00
27.07.21
0
2112

Читать далее
В минувшую субботу, 24 июля на центральном стадионе Дзержинска в рамках второго тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона ФНЛ прошел матч между дзержинским футбольным клубом «Химик» и московским «Чертаново». На протяжении игры ни одной команде не удалось отправить мяч в ворота соперников, поэтому игра завершилась со счетом 0:0.


«Конечно, хочется начать выигрывать, но пока есть у нас объективные сложности. Команда новая, и сыграть одним составом не получается. Спасибо ребятам, что проявили характер и волю. Было тяжело, но они свои ворота отстояли. У гостей явных голевых моментов не было, у нас тоже ‒ только подходы, «стандарты»; было много борьбы, единоборств. Но пока еще мы не в должных кондициях, и как команда не набрали ход», - поделился главный тренер дзержинской команды Виктор Булатов во время пресс-конференции после матча.

Кроме этого, Виктор Булатов отметил и кадровые сложности, с которыми столкнулась команда при подготовке к матчу с «Чертаново». По его словам, в этот раз «Химик» вынужденно выступал без Артема Широкова, успевшего получить небольшие повреждения на старте сезона и занимавшегося на этой неделе по индивидуальной программе, и заболевшего Эдуарда Плиева; в запасе остался Илья Вольнов. Вместо них на поле вышли Кирилл Ломакин, Алексей Шишкин и Дмитрий Заварухин.

24 июля во время игры мячом периодически владели то хозяева поля, то гости из Москвы. При этом ни одного опасного для той или другой команды момента зафиксировано не было. У «Химика» произошло четыре замены: на 61-й минуте Даниил Храмов, Илья Вольнов и Алексей Шеляков сменили Максима Костяева, Александра Штыпула и Ивана Шарова, на 68-й минуте вместо Алексея Шишкина на поле вышел Андрей Мурнин.

Таким образом, 3-й тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона ФНЛ «Химик» пропустит и выйдет на поле лишь 7 августа. В этот день команду ждет встреча с командой «Олимп-Долгопрудный-2» из города Долгопрудный Московской области.

Фото: Пресс-служба администрации городского округа город Дзержинск Нижегородской области

27 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку