Нижегородское "Торпедо" разгромило "Куньлунь РС" и обошло в турнирной таблице "Барыс" и "Трактор"

09:35
2.02.21
0
1178

Читать далее
Увеличение количества болельщиков на трибунах хоккеисты "Торпедо" отметили трудовой победой над "Куньлунь Ред Стар" - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0).


ХК "Торпедо" сообщает, что первый период матча не порадовал болельщиков голевыми свершениями. При этом стоит отметить, что как минимум дважды хоккеисты "Торпедо" имели выгодные возможности открыть счет. Кирилл Ураков два раза убегал к воротам соперника при игре в меньшинстве, однако изменить цифры на табло в свою пользу не удалось.

Не увидели любители хоккея заброшенных шайб и во втором игровом отрезке. Торпедовцы имели преимущество, перебрасывали соперников и заставляли удаляться, однако поразить цель по-прежнему не удавалось. Помимо всего прочего, по одному разу ворота Дмитрия Шикина и Андрея Тихомирова выручала перекладина. Однако развитие событий по-прежнему оставалось впереди...

Все самое интересное команды, как и положено, оставили болельщикам на самую концовку. Продолжавших искать голевого счастья у ворот соперника торпедовцев буквально "прорвало" в заключительные восемь минут игры. Крис Уайдмэн и Крис Терри забросили по шайбе в большинстве с интервалом в две минуты. А вскоре Джордан Шварц завершил стремительный прорыв к воротам соперника результативным броском, поставившим "точку" в матче - 3:0! Гости не собирались сдаваться на милость победителю и искали счастья в атаке до последних секунд. Однако "сухарь" Андрея Тихомирова и самоотверженные действия его партнеров по команде не позволили соперникам изменить результат!

Победа в матче позволила "Торпедо" обойти в таблице Восточной конференции "Барыс" и "Трактор" и догнать занимающий пятую строчку "Автомобилист". 

Торпедо (Нижегородская область) - Куньлунь Ред Стар (Пекин) - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0).
1 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 2200 зрителей.
Судьи: С. Беляев, В. Букин; Д. Канифадин, Т. Кучава. 
Торпедо: Тихомиров; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Марин - Орлов, Шенфельд - Шварц - Терри; Аляев - Ручкин, Варнаков - Клус - Гончарук; Федотов, Ураков - Михеев - Белевич; Дробин.
Голы: 1:0 - Уайдмэн (Терри, Чехович) - 52:08 (бол.), 2:0 - Терри (Уайдмэн, Чехович) - 54:41 (бол.), 3:0 - Шварц (Уайдмэн, Терри) - 56:18.
Штраф: 18 (Аляев - 14, Варнаков, Жафяров - по 2) - 18.


Алексей Ковалёв (главный тренер «Куньлунь Ред Стар»):
- Здесь особо нечего комментировать. Наша команда полностью выложилась, другого мы контролировать не можем.

Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Игра получилась не самая лучшая, но моменты были хорошие. Оборона играла хорошо, а в нужный момент нас выручил Андрей Тихомиров. Нулевой счет дал нам возможность в третьем периоде забросить эти шайбы и вырвать победу. В следующей игре нам нужно действовать лучше, чтобы добиться успешного результата.

Следующую игру "Торпедо" проведет на домашнем льду. Завтра, 3 февраля наши хоккеисты принимают ХК "Витязь". Прямую трансляцию матча обеспечивает ГТРК "Нижний Новгород" на телеканале "Нижний Новгород 24" .  Зрители могут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками. А также выбрать лучшего игрока (MVP) ХК "Торпедо" по итогам встречи. 

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов:
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.

По теме:"Торпедо" - "Куньлунь Ред Стар": лучшие моменты игры, флеш-интервью с хоккеистами и тренерами
Фото: ХК "Торпедо"
02 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку