Матч КХЛ "Нефтехимик" - "Торпедо": все решили буллиты

09:15
6.01.21
0
622

Читать далее
В равном матче на льду «Нефтехимика» торпедовцы уступили сопернику в серии буллитов - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1).


ХК "Торпедо" сообщает, что нижегородцы достаточно быстро прибрали к рукам инициативу, заставив хозяев наращивать обороты по ходу встречи. Так что к середине стартового периода игра выровнялась. А ближе к перерыву торпедовскому дебютанту: голкиперу Петру Кочеткову -  приходилось вступать в игру гораздо чаще его визави Иванникова

Во втором периоде уже торпедовцам пришлось выравнивать игру. И в заключительной трети 20-тиминутки у ворот «Нефтехимика» «было жарко». Впрочем, и контратаки хозяев также таили в себе угрозу. Однако, усилиями вратарей, соперники и на второй перерыв ушли с неоткрытым счетом.

В условиях возрастающих с каждой минутой цены ошибки, ответственности за результат и прочих сопутствующих моментов - торпедовцы в третьем периоде оказались больше готовы к роли созидателей. Впрочем, и этот отрезок завершился с нулями на табло.

Матч дошел до буллитов, причем не уложился и в отведенные серии по пять бросков с каждой стороны. В итоге в бросках до первой ошибки соперника преуспели хозяева.

Нефтехимик (Нижнекамск) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).
5 января. Нижнекамск. «Нефтехим Арена». 1236 зрителей.
Судьи: Д. Бондарь, А. Сергеев; Н. Вилюгин, Ю. Иванов.
Торпедо: Кочетков; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Остин - Орлов, Шенфельд - Шварц - Терри; Ручкин - Мишарин, Гончарук - Белевич - Варнаков; Ураков - Михеев - Дробин, Перескоков.
Голы: 1:0 - Макмиллан - 65:00 (р.б).
Штраф: 4:10 (Остин, Чехович, Уайдмэн, Кочетков - по  2, командный штраф - 2).


Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Тяжелая игра была, к сожалению, не выиграли. Равная игра, соперник хорошо двигался. Сейчас нам надо готовиться к следующей игре.

Вячеслав Буцаев (главный тренер «Нефтехимика»):
- Считаю, что была интересная игра против интересного соперника. Эта победа для нас важна в плане обретения уверенности в себе. Но, считаю что исход надо было решать в основное время. Моментов было достаточно.

Следующую игру "Торпедо" проведет на домашнем льду уже завтра, 7 января. Матч "Торпедо" - "Металлург" начнется в 17:00.

Прямую трансляцию, которая начнется в 16:45, обеспечивает ГТРК "Нижний Новгород" на телеканале "Нижний Новгород 24" .  Зрители смогут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками. 

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов: 
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.

06 января 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку