Дэвид Немировски: Мне не очень понравилась игра, но понравился результат

07:33
24.12.20
0
903

Читать далее
Накануне вечером автозаводцы играли с черноморскими "леопардами": домашний матч с хоккейным клубом "Сочи" завершился для нижегородского "Торпедо" победой со счетом 4:1 (3:1, 1:0, 0:0).


ХК "Торпедо" сообщает, что стартовый период подарил немало радостных моментов болельщикам «Торпедо». Яркий, задорный и временами просто завораживающий от лёгкости восприятия хоккей в исполнении нижегородцев обернулся тремя заброшенными шайбами от Ивана Чеховича, Антона Шенфельда и Кирилла Уракова. Впрочем, и без тревожных эпизодов в рамках игрового отрезка не обошлось. Продолжительное удаление Данила Веряева за две секунды до перерыва реализовал Василий Глотов - 3:1.
Во втором игровом отрезке команды продолжили радовать болельщиков динамичной игрой, в которой практически отсутствовали паузы и вынужденные остановки. Не забывали соперники и об опасных моментах. Сочинцы могли сократить отставание до минимального, получив выход "один в ноль" при игре в меньшинстве. Однако на высоте в данном эпизоде оказался Андрей Тихомиров. А вскоре Кирилл Ураков взял игру на себя, ушел от нескольких защитников и четвертый раз в матче заставил "капитулировать" Алексея Красикова - 4:1.

В третьем периоде торпедовцы уверенно довели матч до победы. Заработанные два очка помогли "автозаводцам" переместиться на шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, обойдя "Автомобилист". В заключительных поединках уходящего года нижегородцы скрестят клюшки с рижским "Динамо" и ярославским "Локомотивом". Матчи состоятся в Нижнем Новгороде 28 и 30 декабря.

Торпедо (Нижегородская область) - ХК Сочи (Сочи) 4:1 (3:1, 1:0, 0:0).
23 декабря. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 1100 зрителей.
Судьи: А. Васильев, Е. Гамалей; Д. Канифадин, Д. Шадрин.
Торпедо: Тихомиров; Марин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Остин - Орлов, Клус - Шварц - Гончарук; Мишарин - Аляев, Варнаков - Белевич - Шенфельд; Дробин, Ураков - Михеев - Веряев.
Голы: 1:0 - Чехович (Жафяров, Миле) - 2:36, 2:0 - Шенфельд (Белевич, Орлов) - 12:00, 3:0 - Ураков (Михеев) - 17:21, 3:1 - Глотов (Руденков, Рубцов) - 19:58 (бол.), 4:1 - Ураков (Мишарин, Аляев) - 32:47.
Штраф: 27 (Веряев - 25, Жафяров - 2) - 4.


Евгений Ставровский (главный тренер ХК «Сочи»):
- Мы неплохо начали, но после этого пропустили две необязательные шайбы. Игра немного сломалась, провалили первый период. Потом при равной игре появилось обилие моментов с одной и с0 другой стороны. Но счет, к сожалению для нас, остался прежним.

Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Игра была почти равная. В целом мне не очень понравилась игра, но понравился результат. Сейчас у нас есть четыре дня до следующего матча. Самое главное – восстановиться, потренироваться и готовиться к новой игре.

Следующий матч нижегородское "Торпедо" проведет 28 декабря с командой "Динамо" (Рига). Начало трансляции матча 18:45.

Прямую трансляцию матча обеспечивает "Нижний Новгород 24" .

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов: 
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.

Фото: ХК "Торпедо"

24 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 



Возврат к списку