Зачем журналисту две клюшки?

15:31
1.12.20
0
416
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Зачем журналисту две клюшки? Ответ на этот вопрос знают следж-хоккеисты. 


Ваня Горнов с трех лет хотел мечтал встать на коньки, поначалу в хоккей его учил играть брат. Но к сожалению у Ивана развился частичный паралич ног. Выход нашелся - следж хоккей, не менее интересная и захватывающая игра на ледовой арене. Правила схожи с обычным хоккеем, только вместо коньков - сани, а вот клюшек - две - они же помогают разогнаться и маневрировать на льду. На трибунах тоже жарко детей поддерживают родители и родственники. 

Хоккей на санках изначально придумали для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Но играть в него может каждый. Сегодня на лед против воспитанников клуба "Торпедо Следж" вышли журналисты. В том числе и сотрудники ГТРК "Нижний Новгород". В секции следж-хоккея ждут всех детей, которые не могут встать на обычные коньки. Подробности на сайте федерации хоккея Нижнего Новгорода. 

Ну а эта встреча закончилась убедительной победой воспитанников команды "Торпедо Следж", счет молодые хоккеисты забили 4 шайбы. Но и журналисты не проиграли в сухую и смогли 2 раза распечатать ворота соперников. 

1 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку