Нижегородская "Спарта" потерпела поражение в домашнем матче

14:44
22.11.20
0
709

Читать далее
Нижегородский волейбольный клуб "Спарта" потерпел первое поражение в домашнем матче.


Как сообщается на официальном сайте клуба, в рамках 12 тура чемпионата страны волейбольная команда «Спарта» принимала на родной площадке волейболисток из Тулы. Подопечные Слободана Радивоевича смогли завоевать только один сет. Для нижегородок это стало первым поражением на домашней площадке.

Самой результативной в составе хозяек площадки стала диагональная Жанна Каськова, набравшая 16 очков. У гостей лучшей оказалась доигровщица Екатерина Тимошкова, записавшая 17 мячей на свой счёт.

Слободан Радивоевич, главный тренер ВК «Спарта» (Нижний Новгород) так прокомментировал прошедщую игру: 

- Мы серьезно готовились к сопернику. Да, «Тулица» уступила во всех семи матчах, но четыре из них завершились только в пяти партиях. Расслаблено начали, а потом не получилось найти ни свою подачу, ни свой приём. Именно это стало ключевым в нашем сегодняшнем проигрыше. В третьей партии нам удалось усложнить подачу, приём соперниц стал хуже, и мы смогли на блоке закрыть шесть атак, что принесло нам победу, жаль, что только в одном сете.

Остаётся только сделать выводы и идти дальше. Следующий тур с «Ленинградкой» мы можем пропустить, что даст нам больше времени на тренировки.

Свой следующий матч «Спарта» должна проводить 28 ноября в Санкт-Петербурге, но так как команда «Ленинградка» сейчас на карантине, возможен перенос. О нём мы сообщим отдельно.

Возврат к списку