Дэвид Немировски: "Когда не забиваешь, приходит соперник и забивает тебе"

10:31
18.11.20
0
1314

Читать далее
Накануне, 17 ноября нижегородские хоккеисты провели выездной матч в Новосибирске. Создав немало опасных моментов у ворот соперников, "Торпедо" все же не смогло взять верх в Новосибирске - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1).


ХК "Торпедо"сообщает: "Торпедовцы задавали тон игре на протяжении практически всего первого периода. Но после второй рекламной паузы был момент, когда сибиряки «добавили оборотов» и именно в этот отрезок: на 16-ой минуте - открыли счет. На последних секундах периода торпедовцам выпал прекрасный шанс «уравнять чаши весов», но не нашлось того, кто в создавшейся куче-мале на «пятаке» смог бы нанести завершающий бросок.

После перерыва «Сибирь» заиграла активнее. К экватору торпедовцам удалось выровнять игру, но ошибка в собственной зоне привела ко второму голу сибиряков. Настойчивость торпедовцев после такого поворота событий никуда не делась, и к перерыву одну шайбу удалось отыграть. Лазейку в обороне хозяев нашел Дамир Жафяров.

В третьем периоде торпедовцы подолгу «запирали» сибиряков в зоне обороны. Но добиться желаемого не удалось, а на предпоследней минуте гол Руохомаа поставил точку в матче.

Сибирь (Новосибирская обл.) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0).
17 ноября. Новосибирск. ЛДС «Сибирь». 2145 зрителей.
Судьи: Н. Акузовский, А. Ансонс; Д. Захаров, А. Понамаренко.
Торпедо: Мельничук; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Марин - Орлов, Шенфельд - Дер-Аргучинцев - Клус; Аляев - Мишарин, Перескоков - Шварц - Гончарук; Ручкин, Ураков - Белевич - Веряев.
Голы: 1:0 - Руохомаа (Тимашов, Пуустинен) - 15:37, 2:0 - Саюстов (Чекалин) - 31:21, 2:1 - Жафяров (Миле) - 37:43, 3:1 - Руохомаа - 58:08.
Штраф: 6:2 (Марин - 2).

Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):

- Начали хорошо, много моментов создали. Но, когда не забиваешь в одну сторону, приходит соперник и забивает тебе. Сегодня совсем не могли забить.

Николай Заварухин (главный тренер «Сибири»):

- Тяжело входили в игру. Не опустили руки, двигались. Хорошо, что выстояли в меньшинстве. Теперь есть время отдохнуть, посмотреть, что дальше.

Напомним, следующую игру нижегородское "Торпедо" проведет в Казани, нижегородцев ждет матч с "Ак Барсом". Прямая трансляция матча "Ак Барс" (Казань) - "Торпедо"(Нижегородская область) начнется в 18:50 по московскому времени на телеканале "Нижний Новгород 24" . Ее обеспечивает ГТРК "Нижний Новгород". Зрители смогут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, флеш-интервью с тренерами и игроками. 

Телеканал "Нижний Новгород 24" смотрите на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов Дом.ру (31 кнопка) и "Билайн" (46 кнопка).

Напоминаем, что в связи с географическими ограничениями, введенными Континентальной хоккейной лигой (КХЛ), трансляцию матча на телеканале "Нижний Новгород 24" можно смотреть только на территории Нижегородской области, с IP-адресов Нижегородской области.  
В любое другое время, кроме трансляций хоккейных матчей, телеканал "Нижний Новгород 24" доступен для просмотра из любой точки мира. 

Кроме того следить за игрой можно будет в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM - слушать здесь.

Фото: ХК "Торпедо"
18 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку