"Торпедо" всухую разгромило "Куньлунь Ред Стар" в КХЛ

10:00
13.11.20
0
751

Читать далее
Забросив по шайбе в первом и втором периодах, хоккеисты «Торпедо» одержали победу над соперниками из «Куньлунь Ред Стар»со счетом 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).


ХК "Торпедо" сообщает:"Со стартовых минут первого периода торпедовцы на правах хозяев завладели территориальным преимуществом, планомерно принявшись проверять оборону соперника на прочность. Несколько выгодных моментов для взятия ворот имел Сергей Гончарук, опасно подключался к атакующим действиям Михаил Орлов, привычно был нацелен на ворота Артём Аляев. А открыл счет в матче Дамир Жафяров, рикошетом от конька соперника отправивший шайбу в цель при игре в большинстве. Хоккеисты «Куньлунь Ред Стар» отвечали быстрыми контратаками, в ряде которых торпедовцев выручал Никита Серебряков.
После перерыва рисунок игры не изменился. Хоккеисты «Торпедо» продолжили проводить много времени в чужой зоне и вскоре были вознаграждены второй заброшенной шайбой. Кирилл Ураков на дриблинге убрал со своего пути Дэнни Кристо и прицельно бросил по воротам, а закрытый Джорданом Шварцем Дмитрий Шикин помочь своей команде уже не мог - 2:0. В дальнейшем подопечные Дэвида Немировски имели ряд других выгодных возможностей увеличить отрыв, однако цифры на табло не изменились.

В третьем периоде гости были близки к тому, чтобы заставить торпедовских болельщиков понервничать. В одном из эпизодов при игре в большинстве Тайлер Вон подставил клюшку под бросок партнера по команде и переправил шайбу в ворота. Впрочем, по результатам видеопросмотра было определено, что сделано результативное касание было с нарушением правил. В дальнейшем хоккеисты «Торпедо» не теряли концентрации вплоть до финальной сирены, в результате чего не только одержали победу, но и позволили Никите Серебрякову отпраздновать заслуженный «шатаут». 

Итоговый счет матча - 2:0 в пользу «Торпедо»!

Торпедо (Нижегородская область) - Кунлунь Ред Стар (Пекин) - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).
12 ноября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". Без зрителей.
Судьи: С.Беляев, В.Букин; К.Горденко, Д.Осипов.
Торпедо: Серебряков; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Марин - Орлов, Шенфельд - Дер-Аргучинцев - Клус; Аляев - Мишарин, Перескоков - Шварц - Гончарук; Ручкин, Ураков - Белевич - Веряев.
Голы: 1:0 - Жафяров (Чехович, Уайдмэн) - 12:19 (бол.), 2:0 - Ураков (Перескоков, Уайдмэн) - 27:04.
Штраф: 4 (Гончарук, Уайдмэн - по 2) - 4. 


Алексей Ковалёв (главный тренер «Куньлунь Ред Стар»):
- Игра получилась «в одну сторону» - в нашу… Ребята не восприняли серьезно то, что мы им говорили в течение двух последних дней. Соперник переигрывал нас весь матч, не считая последних десяти минут. Остается неприятный осадок, но нам нужно дальше работать, выходить из этой ситуации. По-другому – нельзя.


Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Мы начали игру хорошо, смогли забить. Во втором периоде создали много моментов, нужно было забросить чуть пораньше и сделать для себя матч более легким. В третьем периоде соперник был близок к успеху. Но самое главное - мы смогли довести эту хорошую игру до победы. Молодец Никита Серебряков, проведший матч «на ноль».

Фото: ХК "Торпедо"

13 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку