20 золотых медалей завоевали нижегородские пауэрлифтеры на чемпионате и первенстве ПФО

11:31
7.11.20
0
699

Читать далее
С 29 октября по 1 ноября в ФОКе «Александр Невский» (г. Городец) проходили чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу (жиму и жиму классическому). В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов из 10 регионов ПФО. Об этом сообщает Министерство спорта Нижегородской области.


По результатам проведенного первенства ПФО в активе нижегородских спортсменов - 14 золотых и 2 серебряные медали. По итогам чемпионата ПФО нижегородцы завоевали 6 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медали.

«После возобновления спортивного сезона мы провели еще один значимый для пауэрлифтеров турнир, который мы завершили с очень хорошими результатами. В нашу команду пришли новые спортсмены, которые на этом турнире тестировали свои возможности для будущих соревнований. Хочу выразить благодарность нашим партнерам и региональному министерству спорта за организацию состязаний», - отметил президент Спортивной федерации Нижегородской области по пауэрлифтингу Дмитрий Яшурин.   

Соревнования, согласно требованиям Роспотребнадзора, проходили без зрителей. Для любителей пауэрлифтинга была организована прямая трансляция состязаний.

По теме: Кстово принимает Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу

Фото:  Министерство спорта Нижегородской области.

7 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку