Дэвид Немировски: "К сожалению, проиграли по буллитам, но я очень доволен ребятами"

16:18
17.10.20
0
556
Читать далее
Во второй раз в сезоне встреча "Торпедо" с лидером Восточной конференции "Автомобилистом" завершилась в серии буллитов. На этот раз "виктория" досталась команде из Екатеринбурга - 3:2 (0:1, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0). Об этом сообщает ХК "Торпедо".

Торпедовцы активно начали встречу с лидером восточной конференции, и в середине первого периода Даниил Воеводин открыл счет. Форвард воспользовался ошибкой уральцев и убежал на "рандеву" с Якубом Коваржем. Молодой торпедовец легко переиграл опытного стража ворот "Автомобилиста", забросив свою вторую шайбу в сезоне.

Во втором периоде гости смогли перехватить инициативу. Они чаще владели шайбой, больше бросали по воротам. Активность принесла "уральцам" "дивиденды" в виде двух заброшенных шайб. На экваторе встрече точный бросок удался Алексею Василевскому, а в концовке двадцатиминутки "Автомобилист" вывел вперед Вячеслав Литовченко.

В третьем игровом отрезке "Торпедо" вновь прибрало инициативу к своим рукам и на 46-й минуте Брэйди Остин замкнул великолепную передачу Антона Шенфельда. Множество моментов у ворот обеих команд не изменило цифры на табло до окончания основного времени. А вот в овертайме отличная возможность вырвать победу была у "Торпедо". Гости остались втроем, но смогли отстоять свои ворота. В итоге судьба встречи между этими командами, как и в начале этого сезона, решалась в серии буллитов. В ней точнее оказались хоккеисты из Екатеринбурга. Решающий бросок нанес Питер Холланд.

Торпедо (Нижегородская обл.) - Автомобилист (Екатеринбург) - 2:3 Б (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, ).
16 октября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 1650 зрителей.
Судьи: П.Овчинников (Орск), А.Соин (Москва); Д.Сивов, Н.Шалагин (оба - Москва).
Торпедо: Тихомиров; Пайгин - Уайдмэн, Шварц - Клус - Жафяров; Марин - Орлов, Варнаков - Ильин - Шенфельд; Остин - Мишарин, Ураков - Белевич - Венгрыжановский; Ручкин, Воеводин - Дробин - Кизимов.
Голы: 1:0 - Воеводин - 10:59, 1:1 - Василевский - 31:41, 1:2 - Литовченко (Протопович, Мамкин) - 38:37, 2:2 - Остин (Шенфельд) - 45:00, 2:3 - Холланд - 65:00 (решающий буллит).
Штраф: 6 (Ильин - 6) - 10.

Билл Питерс (главный тренер "Автомобилиста"):
- Сложная игра. "Торпедо" создало очень много проблем нам. Мы смогли выровнять игру лишь в середине матча. Нам пришлось нелегко и в концовке матча, дважды играли в меньшинстве, в том числе в овертайме. Хорошо, что смогли выстоять и добиться положительного результата.

Дэвид Немировски (главный тренер "Торпедо"):
- Равная игра. Равная и по броскам. Во втором периоде была непростая ситуация, когда получили три удаления подряд. Выстояли в меньшинстве, но затем ошиблись в равных составах. В третьем периоде очень хорошо сыграли, сравняли счет и могли еще забить. К сожалению, проиграли по буллитам, но я очень доволен ребятами. Готовимся к выездным играм.

Следующую игру нижегородское "Торпедо" в рамках регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) проведет с хоккейным клубом "Куньлунь" из Китая. Матч пройдет в понедельник, 19 октября на льду "Мытищи-Арена" в Подмосковье. 

Трансляция матча "Торпедо" - "Автомобилист" начнется в 18:50 по московскому времени на телеканале "Нижний Новгород 24" .  Начало матча в 19:00 по московскому времени. На телеканале "Нижний Новгород 24" зрителям покажут не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, флеш-интервью с игроками. 

Прямую трансляцию игры обеспечит ГТРК "Нижний Новгород" в эфире телеканала "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU.  Смотреть трансляцию ЗДЕСЬ.

Внимание! Теперь телеканал "Нижний Новгород 24" ведет трансляцию еще и в сети кабельных операторов: Дом.ру - 31 кнопка, 
Билайн - 46 кнопка.

Кроме того следить за игрой можно будет в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM - слушать здесь.

Фото: ХК "Торпедо"
17 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку