Волейболистки нижегородской "Спарты" победили двукратного серебряного призёра в Суперлиге Париматч

16:49
25.09.20
0
329
Читать далее
Встреча в Калининграде между нижегородской «Спартой» и калининградским «Локомотивом» завершилась в 4-х партиях в пользу команды Слободана Радивоевича. Об этом сообщают министерство спорта Нижегородской области и Ассоциация Спортивных Клубов Нижегородской области.

Нижегородские волейболистки одержали первую победу в дебютном сезоне сильнейшего дивизиона страны. Встреча в Калининграде между нижегородской «Спартой» и калининградским «Локомотивом» завершилась в 4-х партиях в пользу команды Слободана Радивоевича. Только второй сет остался за «Локомотивом», а три остальные - с минимальным преимуществом записали на свой счёт «спартанки». Самой лучшей в составе «Спарты» второй матч подряд была блокирующая Елизавета Кочурина.

 «Для нас победа стала приятным сюрпризом. Мы, конечно, готовились, настраивались. Но при этом думали о матчах третьего и четвёртого туров. А вышло вот как! Мы показали свою игру. Неплохо действовали в концовках», - прокомментировал игру после матча главный тренер ВК «Спарта» (Нижний Новгород) Слободан Радивоевич.

«Результат, действительно, неожиданный. Мы много допускали индивидуальных ошибок. С чем это связано? Будем разбираться, но уже с «холодной головой». Однозначно, что это не наша игра. Теперь у нас впереди встреча с «Динамо-Ак Барс». Возможно, это поражение встряхнёт команду. Выводы сделаем и будем двигаться дальше», - оценил результаты игры Андрей Воронков, главный тренер ВК «Локомотив» (Калининград).

Волейболистки Нижнего Новгорода свой следующий матч проведут 27 сентября в Одинцово против местной команды «Заречье».

Фото: пресс-служба ВК «Локомотив»

25 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку