Первая тренировка после почти трехмесячного карантина

19:18
21.07.20
0
3973
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".   Жизнь после пандемии постепенно возвращается в прежнее русло. На тренировки вышли спортсмены. Занятия в большинстве из них проходят на свежем воздухе, чтобы минимизировать опасность заражения коронавирусом.  Насколько ребята соскучились по тренировкам в реальном режиме? И как строился процесс в режиме-онлайн? Расскажет Дарья Соловьева.


Первая тренировка после почти трехмесячного карантина. Спортсмены даже на пятиминутное интервью идут неохотно: не хотят терять ни минуты тренерского внимания. Теперь точно знают - особая философия ушу без контакта с педагогом почти не усваивается. Ушуист Егор Сушков с шести лет постигает технику древнего китайского искусства боя. Этот перерыв был самым длительным в его спортивной карьере. Из онлайн-тренировок пытался выжать максимум. Хотя окружающая обстановка явно не располагала к интенсивным и размашистым движениям. 

По оценкам руководителей, нижегородские ребята "изоляционный пробел" преодолеют быстро. Тем более, что этот вид единоборства как никакой другой учит смирению и бесстрастию. Свои результаты ученики покажут на ближайших соревнованиях. Они обещают состояться в сентябре - в Сочи или Анапе. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку