00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород"    Сейчас о том, что стало главным на страницах газет и журнало


Собака, скажи, гав! Чему нейросеть может научить ребёнка? Разбирались журналисты «Российской газеты». На полосе Приволжья Новая постановка в Нижегородском оперном наделала много шума еще до премьеры. Бассейн, видеокамеры, напитки на надувных подносах ожидают ценителей оперного искусства. В конце апреля новое руководство Нижегородского театра оперы и балета предъявит публике первую с начала сезона оперную постановку. Все подробности в «Российской газете»

На обложке «Аргументов и фактов» вся, правда, о КОВИД 19. А тема номера - почему мы не хотим детей? Государство не устаёт поддерживать семьи с детьми, а рождаемость в центральной России продолжает падать. Как рассуждают люди, которые не стремятся заводить детей или ограничиваются единственным ребёнком? Журналисты «Аргументов и фактов Нижний Новгород» разбирались в вопросе.

Весна идет. Настоящий подарок к 8 марта преподнесла нижегородкам погода. Всю праздничную неделю температура бьет рекорды, а в целом синоптики обещают, что нынешний март будет на 2 градуса теплее климатической нормы. Но стоит ли после этого ждать заморозки в апреле и мае? И к каким еще сюрпризам погоды готовиться в ближайшее время? Это выясняли журналисты «Нижегородской правды».

«Не надо политику превращать в шоу» - на обложке «Студии НН» Наталья Поклонская, бывший прокурор Автономной Республики Крым, депутат и общественный деятель. Почему в Японии Наталью изображают в стиле «моэ», это определенный тип миловидности, в японских аниме. И почему Поклонская стала персонажем компьютерных игр. Ее подробное интервью в еженедельнике «Студия НН»

И читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Филипп Киркоров рассказал о принципах воспитания детей. Чему певец учит своих наследников? Как поощряет их за хорошие оценки и за что может наказать? Также в номере: худеем к лету - какие упражнения подойду для каждого типа фигуры. Обо всем в «Телесемь»

Возврат к списку