Обзор прессы за неделю с Юлией Кузнецовой

13:58
13.02.20
0
288
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Сейчас о том, что стало главным на страницах газет и журналов. *** Хорошо нагретая тема. Глобального потепления не будет - аргументы академика в «Российской газете». А на полосе Приволжья: датский ученый Томас Франк отправится в путешествие из деревни в Нижегородской области на лодке, сделанной по старинным технологиям. Для чего он это делает? Читайте в «Российской газете»

Нижегородской области стало одним музейным пространством больше - в селе Красное Арзамасского района открыт музей валенка. Об этом пишет «Нижегородская Правда». Почему этот вид народных промыслов в последнее время так популярен? Читайте в газете «Нижегородская правда».

В первый класс - без ошибок. В какую школу пойдёт ваш ребёнок? Журналисты еженедельника «Аргументы и факты в Нижнем Новгороде» разбирались в теме. В феврале школы начали принимать заявления на зачисление. Порой это сопровождается ажиотажем, ночными очередями, необходимостью временно прописать ребёнка поближе к школе. Как не ошибиться с выбором - читайте в «Аргументах и фактах в Нижнем Новгороде»

В февральском номере "Делового квартала" - подборка важных для бизнеса законов, которые вступают в силу в 2020 году. А уже 25 февраля «Деловой квартал» проводит Форум «О недвижимости. Тренды и возможности - 2020». Здесь поднимут вопросы в сфере строительства, сверят риски и возможности для застройщиков и инвесторов. Об этом пишет «Деловой квартал»

«В жизни все направлено на наше исправление» - на обложке свежего номера «Студии НН» актер МИлош БИкович. Комедия «Холоп» режиссера Клима Шипенко по сборам опередила спортивную драму «Движение вверх», и стала самым кассовым отечественным фильмом за всю историю кинопроката в России. Интервью Милоша Биковича в «Студии НН»

Актриса Мария Аронова поделилась секретом семейного счастья, на станицах журнала «Телесемь». Почему муж Марии после рождения их дочери ушел в декретный отпуск и уже 15 лет не работает? Что подтолкнуло супругов заранее оформить завещание? И за что Мария благодарна своему бывшему супругу? Также в номере: идеи мужских подарков к 23 февраля.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку