4-летний мальчик пропал в лесу Борского района

11:11
15.10.17
0
3136

Читать далее
Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по факту безвестного исчезновения  ребенка возбуждено уголовное дело.


По версии следствия, вчера около 14 час 30 мин 31-летняя женщина вместе с двумя детьми 4.5 лет и 1.5 лет, а также своей матерью приехала в лес в районе п. Керженец Борского района за грибами. Будучи в лесу, женщины на непродолжительное время упустили из вида старшего мальчика. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Мать и бабушка пропавшего ребенка незамедлительно обратились за помощью к правоохранителям.

В настоящее время следователями СК создан штаб по поиску 4-летнего Ярослава Балуева. Штаб расположен в районе пос. Керженец Борского района.

По предварительным данным, Ярослав был одет в теплую курточку болотного цвета, штаны камуфляжной расцветки, серую шапочку и резиновые разноцветные сапожки, при себе у мальчика была еда.

В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС по региону, волонтеры, а также солдаты войсковой части.

Всем жителям региона, желающим участвовать в поисковых мероприятиях, можно прибыть в пос. Керженец Борского района Нижегородской области. Контактные телефоны: 8 920 069 56 98 и   8 920 069 48 43. 

Сотрудники СУ СК РФ обращаются за помощью к охотникам, у которых есть тепловизоры: эти приборы могли бы облегчить поиски.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку