Нижегородцы жалуются на отмену привычных маршруток

10:28
21.06.17
11
5251
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В два раза дольше и в три дороже. Больше сотни звонков с жалобами на отмену привычных маршрутов поступили на "горячую линию" программы "Вести-Приволжье".

Лидеры антирейтинга -  маршрутки № 72, 19, 81  - некоторые горожане говорят, что и место работы подбирали под эти маршруты. Второе место по количеству звонков - № 115 и 14 - нагулинское направление, № 44 - Мещера.

Звонили из Афонина - там не понимают, как жить без маршруток № 83 и 34. Жаловались, но меньше на отмену № 10, 2, 6 и 41. 

Чтобы успокоить жителей, в городской администрации даже составили таблицу альтернативных маршрутов. Но люди удивляются, например, на Дубравной улице вместо маршрутки № 72 предлагают троллейбус № 8, который, по словам местных жителей, ходит медленно, редко и нерегулярно. 

Новости по теме

Комментарии

Татьяна
21 Июль 2017
Отменили маршрутку №23. Это беда для жителей. С ул. Дружаева уехать очень трудно. В Молитовку едем в два раза дольше ( уж не говорю, что дороже). На пр. Ленина попасть - целая проблема. Маршрута №81 дождаться невозможно. За неделю ни разу не удалось попасть на него. Маршрут № 49 приходит на Дружаева уже переполненный. Вся надежда на маршрут №113, которых не добавили, ходит он редко. Новый маршрут №13 от ост. Адм. Нахимова мало того, что приходится ждать долго, он следует полупустой, крайне медленно, собирает на всех остановках пассажиров, которых почти нет. Очень бесполезный маршрут. Продлите его до Дружаева!!! Всех людей это устроит, проблема разрешится. С остановок в Молитовке большая сложность доехать до Московского вокзала. Автобус №7 и маршрутку №21 уже все давно перестали принимать во внимание. Остается одна 13, на которую тоже нет надежды. Войдите в положение жителей!
Светлана
25 Июль 2017
Согласна с предыдущим комментарием на все 100 %.ВЕРНИТЕ маршрут 23 или продлите 13 маршрут до ул.Дружаева. Из-за мнимых улучшений ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ ПЛАТИТЬ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!! Когда же власть научится уважать интересы людей?!
Елена
27 Июль 2017
В микрорайоне Молитовский тоже очень много недовольных по данному вопросу . Вторую неделю, с коллегами не можем во время попасть на работу из- за отвратительной работы 13 маршрута. На До Московского вокзала вообще невозможно доехать . На остановках скапливается огромное количество людей . Маршрутки приезжают переполненные , невозможно втиснуться . Автобус №23 хотя бы ходил почаще , а не раз в полчаса в часы пик . Где еще два маршрута, которые должны были курсировать по Молитовке? Я считаю уже необходимо написать коллективная жалобу от жителей.
Юрий
6 Август 2017
С отменой маршрутки т-23 стало невозможным без пересадки добраться от ул Львовской до Московского вокзала и обратно. Оставшаяся "жить" маршрутка т-113 как была убогой (ждали её по 45 минут), так убогой и осталась (вот лучше её бы отменили, в жертву этой новой транспортной схеме принесли, не тратили бы мы зря время на её ожидание). Разработчики комплексной транспортной схемы сделали хуже тем, кто и до её внедрения были не избалованы транспортом -- жителям улиц Пермякова и Львовской. Чтобы доехать до вокзала нам теперь приходится идти пешком с сумками и багажом до улицы Дьяконова -- это почти полтора километра. Потому, что по ней ходит несколько маршруток , проезжающих через Московский вокзал: т-37, т-117, т-138. Была надежда, что разработчики КТС увидят перегруженность ул Дьяконова маршрутками и один из перечисленных маршрутов пустят по улице Львовской. Но надежды не оправдались, стало хуже -- не стало т-23. Высказываю такую просьбу -- перенести одну из трёх маршруток -- т-37, т-117, т-138 на улицу Львовскую --дублёр ул Дьяконова. Это было бы и жителям облегчение и стало бы разгрузкой улицы Дьяконова.
Андрей
3 Октябрь 2017
Администрация, убедительная просьба, пересмотрите отмену маршруток, если вернёте все маршрутки, то мы все будем благодарны.
натали
6 Октябрь 2017
С Дубравной больше не уехать. Маршруток мало. Автобусы и95 и57 сняли. Теперь по проездному ездить не на чем. Школьники и студенты.Пенсионеры. И те кому было удобно с проездным теперь вынуждены платить и ездить в прокуреных 76 и 72 маршрутках. Вечером не уехать вообще. Нас куда толкают то. Наших детей и стариков не жаль ни кому. Оно понятно уворовать остатки цель жизни чиновников. А мы то так и будем молча все есть. В переди зима. Как наши дети будут ездить учиться. Не у всех авто. Люди не молчите это издевательство.
Андрей
14 Октябрь 2017
Это уже никакие ворота не лезят. После отмены наших привычных маршруток стало ездить невыносимо тяжело в т.ч. и пожилым людям пенсионерам. Пересмотрите отмену маршруток.
Елена
22 Октябрь 2017
Сегодня в 9.05 на ост. Профилакторий сели в маршрутное такси 46 ИП Алиев М. А. г/н М134АН152 . Сиденья в задней половине автобуса покрыты слоем грязи (даже не пыли), как будто мешки с картошкой на них возили. Вышли из маршрутки в грязной одежде. Внутри автобус наверное вообще никоо никогда не мыл... и это сервис за 28 рублей!!!
Екатерина
20 Ноябрь 2017
Верните 55 маршрут не возможно теперь уехать с космической на работу на баумана.
А еще очень хочется какой нибудь маршрут с остановки школа 170 до центра сормова
Юрий
28 Ноябрь 2017
Верните 72 маршрут до пос.Дубравный и обратно, минут 30 приходится ждать. Не возможно стало ездить в том направлении.
Ольга
12 Март 2018
Верните пожалуйста 23 маршрутку, с северного по молитовке совсем ничего не идет, кроме автобуса-призрака 64, который то есть то нету. Или продлите пожалуйста 13 маршрутку до северного. В темное время суток невозможно ходить пешком с Адмирала Нахимова, а на пересадки финансы не позволяют. И я вообще не понимаю какой смысл был отменять ее, это едиственная маршрутка на северном которая ехала на Баумана, утром хоть и часто они ездили все были битком уже на Бусыгина, а это значит она была востребованная, разве что из за того что он востребованный значит и люди больше траться будут на пересадки, если его отменить. Пока 13 маршрутка идет до Нахимова, она бесполезная маршрутка. Не выручки водителю,не пользы людям.

Возврат к списку