На изменения в транспортном сообщении жалуются нижегородцы из всех районов Приволжской столицы

15:52
20.06.17
1
3170
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Предварительные итоги "горячей линии" по транспортным изменениям в Нижнем Новгороде. За 3 часа в редакцию программы "Вести-Приволжье" поступило несколько десятков звонков от нижегородцев, обеспокоенных грядущей отменой привычных для них маршрутов.

Звонки поступали из всех районов города. Жители озадачены тем, какой транспорт придет на смену их автобусам, и беспокоятся, что ездить теперь придется с пересадками.

Жителей обособленных микрорайонов или поселков в составе Нижнего Новгорода и затронули в наибольшей степени перемены в маршрутной сети. Добираться на общественном транспорте до поликлиник и школ тяжело, а до центральных улиц, и вовсе - целое приключение.

Съемочная группа ГТРК "Нижний Новгород" отправилась сегодня по звонку жителей в Черепичный поселок. А "горячая линия" программы "Вести-Приволжье" продолжается. Журналисты выясняют, знают ли пассажиры городского транспорта, когда и как именно будет меняться схема движения привычного транспорта. Возникают ли проблемы? А может быть, наоборот, ожидают улучшения транспортного сообщения. Звонки от нижегородцев принимаются по телефону 4-333-400.

Новости по теме

Комментарии

надежда
19 Июль 2017
убедительная просьба вернуть 23 маршрут.неудобно и не выгодно ездить с пересадками.маршрутом пользуюсь постоянно.езжу на работу.возможны опоздания.а впоследствии и увольнение! боюсь потерять работу!

Возврат к списку