Есть ли нарушения в производстве куриного мяса из Нижегородской области?

13:57
17.02.17
1
1221
Качество куриного мяса, произведенного в Нижегородской области, по-прежнему в центре внимания. Производители и региональные эксперты уверяют, что нарушений нет, в Роскачестве с этим не согласны. Мнения сторон выслушала корреспондент радио "Вести FM Нижний Новгород" Наталья Евстигнеева.


00:00
/
Открыть полностью
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Герман
25 Февраль 2017
Нужно чаще проводить подобные проверки и накладывать штрафы, только не такие, как сейчас (мелочи для производителя), а серьёзные, вплоть до лишения лицензии и запрета продаж под этим брендом.

Возврат к списку