«Я, мягко говоря, в шоке»: мэр Дзержинска Иван Носков остался недоволен ремонтом в школе

12:00
9.08.23
0
1038
Открыть полностью
Глава администрации Дзержинска Иван Носков провел рабочую поездку по образовательным учреждениям города. Во время посещения школы №13 мэр выразил недовольство ходом ремонтных работ.

«Я, мягко говоря, в шоке. В школе №13 все как на подбор — и подрядчик недобросовестный, директор школы безответственно отнеслась к планированию работ и контролю. Во-первых, в проекте ремонта столовой и пищеблока не предусмотрели замену окон и инженерных коммуникаций. Во-вторых, подрядчик за три недели выполнил всего 10% от запланированных работ, а я узнал об этом только когда приехал на объект.

Я просто по-человечески не перестаю удивляться равнодушию и безразличию. Ведь неоднократно предупреждал, что нужно четко контролировать все работы и сообщать, если есть проблемы», — написал Носков в своем Telegram-канале.

Градоначальник заявил, что дал время руководству школы и подрядчику исправить ошибки. Он также заверил, что организация выполнит все условия контракта, а затем «фирма прямой дорогой отправится в "черный список"».

По словам Носкова, на комплексный ремонт в образовательных учреждениях Дзержинска в 2023 году было выделено 170 млн рублей из городского бюджета.

Фото: Пресс-служба Администрации Дзержинска

9 августа 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку